Gobierno electrónico: notas para pensar un nuevo desafío - Sanguinetti, Luciano (2007)
El siguiente artículo se inscribe en el marco de la Investigación: “Usos sociopolíticos de las Tecnologías de Información y Comunicación (TICs) de la Sociedad de la Información (SI) aplicadas en los procesos políticos en ámbitos locales. Estudio de casos en la Región Capital: municipios de La Plata, Berisso y Ensenada”, que se desarrolla en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)