Empoderamiento del alumno de la Facultad de Odontología UNLP : De las TIC para el desarrollo del futuro profesional - Cantarini, Luis Martín (2017)
Aprender a utilizar de forma eficaz y reflexiva la información tanto para acceder a la misma, como para otorgarle validez crítica y reconstruirla es una meta de las metas planteadas como objetivo. El desarrollo de un conjunto de habilidades relacionadas con la creación de producciones de diferente tipo, motivo la implementación dentro del desarrollo del lenguaje profesional la utilización de la plataforma Moodle en la FOLP-UNLP para 6434 usuarios.