Los procesos de regionalización y articulación en la educación rural: ¿prácticas de comunicación / educación? - Zárate, Zulma Patricia (2006)
Este trabajo es producto de diversos acercamientos a las prácticas educativas en zonas rurales del Noroeste de la Provincia de Córdoba, ligados a trabajos de investigación e intervención desde el campo de la Comunicación/Educación. Su propósito general es dar cuenta de los primeros abordajes exploratorios acerca de cuestiones tales como las prácticas y sentidos de los procesos de articulación y regionalización por parte de los docentes situados en el espacio rural, sin perder de vista los planteos presentes en las normativas provenientes de los Ministerios de Educación de la Nación y de la Provincia.