La industria argentina: crecimiento orientado por la demanda y cambio estructural - Mancini, Matías (2011)
Tras la salida de la crisis de la Convertibilidad, la industria se ha convertido en uno de los motores del crecimiento agregado de la economía. En estas circunstancias cabe interrogarse sobre las principales características del desenvolvimiento industrial reciente y si el mismo reproduce la estructura industrial heredada de la década previa o si, por el contrario, se observan cambios en la participación de los distintos sectores manufactureros, focalizando en el desempeño de las ramas intensivas en ciencia y difusoras intersectoriales de tecnología.