ENSAYO | prueba | PROCESO - Savengago, Magalí (2022)
ENSAYO | prueba | PROCESO es una serie de video ensayo en dos capítulos que busca indagar acerca de interrogantes que devienen de la reflexión sobre el ejercicio de producir autorretratos en fotografía fija, como una manera de experimentar los vínculos que se establecen entre los elementos que lo conforman, haciendo foco en la instancia propia de producción donde se desarrolla una situación performática entre el cuerpo, la cámara, los objetos, el tiempo y el espacio.