Práctica y normatividad - Karczmarczyk, Pedro Diego (2002)
En este trabajo presentaremos un esquema de la solución escéptica de Kripke como un modelo de las concepciones que L&O consideran como una explicación insuficiente de la normatividad de lo normativo. Presentaremos la distinción entre práctica y metapráctica como el eje de la solución normativista de L&O y finalmente sostendremos que para la solución de L&O sea viable debemos renunciar a caracterizar el nivel inferior, es decir el nivel de la práctica, como un nivel que está constituido por normas implícitas.