Datos sobre la misión espiritual de España en las Islas Malvinas - Debenedetti, Edith Carmen Paulina (1978)
España llevó su cultura a América pues transportó cuanto tenía de propio, de conocido y de ensayado por ella, ya fuese en gobierno, economía. Ciencias, arte o creencias religiosas. La empresa española extendió en el nuevo mundo el con tenido del Evangelio - Nuevo Testamento- y de la Biblia - Antiguo Testamento- mediante la prédica cristiana, proyectando así un cuadro de valores sociales, individuales y espirituales. Esta misión espiritual llegó a las Islas Malvinas en 1767. Vea mos sus pasos.