“Por una sonrisa saludable” : Prótesis sociales - Pazos, Fernando Ezequiel (2016)
Las personas con bajos recursos reciben atención sólo en la urgencia (medicación y posterior extracción de la pieza tratada), por lo que deben recurrir al uso de prótesis para reemplazar las piezas ausentes, por eso este equipo de trabajo, pretende contribuir al mejoramiento de la salud bucal de la comunidad identificada, realizando Prótesis Sociales Parciales Removibles ó Completas de acrílico, que devolverán la función masticatoria, la fonética, la estética e influirá positivamente en su autoestima.