Postas y lazos - Ramírez, María Marcela (2009)
El objetivo del presente trabajo consiste en analizar, en base a la investigación de Marcela Arpes y Nora Ricaud (2008) "Literatura infantil argentina. Infancia, política y mercado en la constitución de un género masivo" el espacio de configuración de rasgos colectivos en las poéticas de autor, ceñidas a esta literatura en el ámbito nacional con autores contemporáneos.