La extensión universitaria: acción y fuente de producción de conocimientos para la investigación en orientación - Chá, Rita Teresita (2009)
Objetivos del trabajo: Presentar los efectos que la práctica en extensión tiene sobre los destinatarios de nuestro proyecto, sobre la formación de los alumnos, la subjetividad profesional de los participantes del equipo de extensión y sobre la producción de nuevos conocimientos en el proceso de investigación en curso.