Eficacia del gel de papaína para la remoción de caries en dientes deciduos recién exfoliados - Mazzeo, Dominga María Asunción (2015)
En este trabajo estudiamos in vitro la efectividad antimicrobiana del Gel de papaína observando si presenta ventajas significativas que justifiquen su utilización clínica. Objetivos: 1) Verificar la acción enzimática selectiva del gel de papaína sobre dentina infectada y la no afectación de la dentina sana. 2) Determinar la efectividad antimicrobiana in vitro del gel de papaína en dientes deciduos recién exfoliados.