Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen X - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen X: - Política internacional. Escritos y discursos (1911-1921) - Diplomacia parlamentaria. Discursos en el Senado de la Nación sobre política internacional (1914-1922)