Una aproximación a las decisiones de los órganos del sistema interamericano de derechos humanos en materia ambiental - Cenicacelaya, María de las Nieves (2015)
I. Breve noticia sobre el sistema interamericano de derechos humanos II. Actuaciones de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos en materia ambiental III. Ejercicio de la competencia contenciosa de la Corte Interamericana de Derechos Humanos en cuestiones ambientales IV. A modo de conclusión.