Psicología y salud mental : Escenas para pensarnos - Lavarello, Maria Laura (2015)
El presente taller constituye un dispositivo de técnica psicodramática para indagar y explorar imaginarios sociales y prácticas de las y los profesionales del campo psi, en el marco de las intervenciones en salud mental. Este espacio de exploración, está propuesto a los concurrentes del Congreso de Investigación tanto a los y las profesionales como a las y los estudiantes, con el objetivo de poner en articulación lo producido en el grupo con los sondeos en curso, de la investigación “Psicólogos en al ámbito público: ayer y hoy” acreditado por la Universidad Nacional de La Plata.