Lo público en la cuestión de la libertad y la igualdad: reseña de "Sopa de Wuhan" - Gambarotta, Emiliano Matías (2022)
"Sopa de Wuhan. Pensamiento contemporáneo en tiempos de pandemias" es una recopilación de textos publicados en periódicos y blogs por diverses autores, provenientes de distintos países, entre el 26 de febrero y el 28 de marzo de 2020. Apenas para situarnos, en la Argentina el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio (ASPO) fue anunciado el 19 de marzo, de ese 2020, y entró en vigencia a las 0 hs. del día siguiente. Es decir, se trata de un conjunto de escritos elaborados al primer calor de los sucesos.