La Argentina kirchnerista: Alcances y límites de una experiencia democrática sobre la distribución del ingreso (2003-2015) - Trujillo Salazar, Lucía Paola (2017)
Este artículo tiene como objetivo ofrecer la reconstrucción de uno de los procesos de "giro a la izquierda" que evidencia un fin de ciclo: el kirchnerismo en Argentina. Para ello se presta atención a los elementos que hicieron posibles avances en el combate a la desigualdad, así como los problemas que la política económica enfrentó. La comprensión de los procesos de la experiencia argentina aportará a un balance sobre los alcances y las limitaciones del kirchnerismo en las políticas de distribución del ingreso.