Identidades e interculturalidad en etnografías reflexivas - Díaz Ledesma, Lucas Gabriel (2013)
Este libro surge del II Conversatorio Identidades y Sujetos. Interculturalidad en el trabajo etnográfico con africanos y afrodescendientes que se realizó como parte del programa de actividades de 2012 de la Línea de Investigación Identidad/es y Sujeto/s del Instituto de Investigaciones en Comunicación (IICom, FPyCS, UNLP). La obra pone en diálogo a jóvenes investigadores que reflexionan sobre sus etnografías con migrantes africanos y/o con afrodescendientes prestando atención a las modalidades de manifestación e incidencias en sus pesquisas de cuestiones atinentes a las identidades y la interculturalidad en el contexto de una sociedad nacional en que estos grupos sociales han sido históricamente negados.