Gestión de la comunicación digital. Miradas, procesos y desafíos : Cuaderno de cátedra - González Frígoli, Martín (2016)
Esta propuesta pone el foco en analizar de manera crítica e integral la relación entre comunicación y las tecnologías de comunicación a partir de la profundización teórica-epistemológica del campo disciplinar desde la cual se abordarán la producción, el diseño y el desarrollo de la comunicación digital. En este sentido, tiene por objeto profundizar en el dominio de conocimientos teóricos, técnicos y metodológicos en el área de la comunicación digital, un campo disciplinar profesional que complejiza la formación en la Comunicación, el Periodismo, la Planificación, la Docencia y la Investigación, así como en las distintas áreas de las Ciencias Sociales.