Homenaje a Dante - Levene, Ricardo (1921)
La extensión universitaria es parte principal en el programa de labor que debe desarrollar la Facultad de Ciencias de la Educación. Ha publicado el volumen Humanidades; ha establecido clases públicas, irradiando hacia el exterior su acción docente; pronto inaugurará los cursos de cultura general, para todos los alumnos de la Universidad, con las conferencias de Eugenio D'Ors, y los de perfeccionamiento para los maestros de instrucción primaria de la provincia. Hoy realiza un acto público -como otros que se llevarán a cabo- de modesto carácter literario y artístico, con ánimo de vincularse con la culta sociedad de La Plata.