Cabaña Ovina: proyecto educativo - Martínez, Horacio (2017)
Desde la Escuela Agropecuaria de la FCV UBA, trabajamos con los alumnos de 3º año en la materia Pequeños Rumiantes, en el marco del proyecto educativo de Cabaña Ovina. La propuesta nace con la incorporación de distintas razas de ovejas en la escuela: Pampinta, Texel. Romney Marsh, Hampshire Down. El proyecto tiene como propósito estimular la participación comprometida de los alumnos en la producción ovina, aprendiendo el manejo de cabaña.