El cuerpo de la Educación Física en la escuela primaria : Profesores y discursos: una cuestión de hegemonías - Viale Ferreyra, Sol (2015)
En esta investigación abordaré el tema “Los discursos sobre el cuerpo que utilizan los profesores de educación física en sus prácticas en la escuela de nivel primario República Italiana de la Ciudad de Alta Gracia.” A los fines de identificar cuáles son dichos discursos para poder describir la relación que se establece entre sus discursos y sus prácticas.