Eje 15. Convergencia y nuevas tecnologías - Pajoni, Hernán (2016)
En este eje temático se incluyen trabajos que problematizan las tecnologías y las transformaciones que potencian en los modos de producir, circular y consumir lo cultural; en los modos de sociabilidad; en las rutinas y en las prácticas cotidianas.