Variations in the Golgi complex of mouse somatotrops at different times in a 24-hour period - Gómez Dumm, César Leandro Alberto (1970)
El aparato de Golgi de las celulas somatotropas de la pars distalis de la hipofisis del raton, presenta importantes diferencias ultraestructurales en distintos momentos de un periodo de 24 horas. Es pequeno a mediodia y marcadamente hipertrofico a mediodia y 6 de la tarde.