Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen XIV - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen XIV: - La Universidad Nacional de La Plata. Memoria sobre su fundación (1905) - Universidades y colegios. Conferencias, discursos y actos de gobierno (1904-1917)