Gestión de la comunicación digital en emprendimientos de la localidad de Posadas, Misiones - Alles, Lorena Isabel (2024)
Esta investigación indagó en las estrategias de comunicación utilizadas por tres emprendimientos de la ciudad de Posadas (Misiones), en el mes de diciembre de 2020, en contexto de pandemia, para analizar las posibles dificultades a la hora de la planificación de las mismas.