Jóvenes, motores del futuro : Talleres para fomentar los valores, beneficios y la importancia del trabajo formal - Facultad de Ciencias Económicas (2017)
El proyecto se centra en fomentar los valores del trabajo formal, sea en relación de dependencia o de manera autónoma, en un espacio de formación e intercambio bajo la modalidad de taller con los jóvenes que asisten a la asociación civil "Juntos a la Par" de la localidad de Ensenada, de manera de brindarles un espacio que promueva la labor formal como herramienta que dignifica. Propone generar conciencia acerca de la importancia y beneficios de obtener un trabajo formal para proyectar su futuro, brindar herramientas que faciliten su acceso y motivar a los jóvenes que estén interesados en desarrollarse laboralmente, potenciando sus capacidades y mejorando sus oportunidades para poder proyectar y ser “motores” de su futuro.