Relatos de prácticas docentes en ámbitos no formales - Dillon, María Verónica (2012)
Este capítulo incluye distintos relatos de prácticas docentes llevadas a cabo por integrantes del Programa Arte para Jóvenes en ámbitos no formales. Participaron niños y jóvenes institucionalizados, todos pertenecientes a sectores vulnerables y que por una razón u otra estaban judicializados a la espera de una nueva posibilidad en la comunidad. Por ser paradigmáticas, estas experiencias marcaron un antes y un después en nuestra tarea docente dado que diferentes formas de representación nos conducen a formas de actuar diferentes y, por lo tanto, a diferentes resultados y finalidades.