Relacionando comentarios textuales y valores numéricos en encuesta de satisfacción de usuarios - Klenzi, Raúl O. (2013)
En este trabajo se procesa información extraída de encuesta de satisfacción de usuarios alumnos de bibliotecas universitarias. En este contexto la encuesta consiste en valorar 17 atributos según una escala Likert de 5 estados asociados a conceptos que van desde insatisfecho a totalmente satisfecho respectivamente. Además, y como parte de la encuesta, cada encuestado puede expresar en formato de texto comentarios adicionales. El objetivo central de este trabajo consiste en relacionar los atributos inductores que describen la encuesta desde las respuestas numéricas, con aquellos que se obtienen desde un análisis de Text Mining (TM) aplicado a los comentarios. La encuesta procesada, como caso de estudio, se realizó a alumnos de la biblioteca de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de San Juan (FI-UNSJ)