Centro de Educación Física (1976-1983) - Martínez, Raúl Oscar (2023)
Esta ponencia aporta elementos para la investigación desde una problemática del cuidado de sí mismo en Centro de Educación Física de la Provincia de Buenos Aires durante el último proceso militar (1976-1983) siguiendo la perspectiva de Michel Foucault donde el principal factor que se toma en cuenta desde la noción de las prácticas de cuidado para analizar y comprender los hechos y las situaciones educacionales dependen de las condiciones locales de la institución educativa que determinan su realización en un contexto de discriminación y represión.