Apuntes sobre estética y política - Artero, Juan Manuel (2020)
En este artículo se comparten indagaciones en torno al marco teórico de la investigación que se desarrolla, “Estética y política. Análisis y crítica sobre la comunicación audiovisual de la Universidad Nacional de La Plata”. Forma parte de una primera aproximación a la escritura de la tesis, donde se busca poner en relación lecturas, autores y referentes del campo para construir un abordaje del objeto de estudio. Se plantea un recorrido por las principales ideas en torno a la relación entre estética y política, a partir de la tradición de la crítica cultural y los estudios de comunicación.