A 50 años del Cordobazo... : Pensar las “puebladas” en la Argentina de los años setenta - Ramírez, Ana Julia (2019)
El trabajo se propone revisitar el proceso político argentino de los tempranos años setenta a la luz de un análisis renovado sobrelos estallidos populares mejor conocidos como puebladas o “azos”, que imprimieron con tintes insurreccionales las protestas ymovilizaciones del período y nutrieron de gran dinamismo e incertidumbre al proceso nacional.