Cuenca: alimentacion, inequidad y poder : Estudio de la determinación socio cultural de los consumos alimentarios y del estado nutricional en la ciudad de Cuenca - Acurio Páez, David (2018)
El presente documento recoge la propuesta del proyecto de investigación en marcha titulado Cuenca: alimentación, inequidad y poder, por lo que presenta para el debate los aspecto metodológicos y conceptuales de dicho estudio El artículo está organizado en tres partes: la primera que tratar de plantear las dimensiones del problema que se propone comprender y las formas en que este se expresa socialmente, y un segundo un detalle metodológico de la investigación.