Abordajes de la salud mental pensando la identidad de género en la infancia : Propuestas de análisis a partir de un caso - Andriola, Karina Alejandra (2019)
A partir un caso en el cual se ordena por vía cautelar admitir a un* adolescente en una institución educativa en razón del bullying que recibía en virtud de su identidad de género en la que escuela a la que acudía, buscaremos analizar y problematizar las intervenciones posibles y necesarias pensando la relación derecho a la educación- derecho a la salud, especialmente en aquello que respecta a la salud mental.