Análisis exploratorio de dos variables afines al seguimiento de egresados de la FOLP - Bander, Melina Priscila (2019)
El trabajo se encuentra dentro del marco del proyecto de investigación de Seguimiento de Egresados de la Facultad de Odontología de la UNLP. Es un estudio que tiene por objeto establecer un sistema de información sobre datos básicos, práctica profesional, experiencias, opiniones y sugerencias de graduados. Las demandas del terreno laboral, cada día más competitivo, hacen que las universidades se encuentren en constante desarrollo, y como instituciones educativas, tienen el compromiso de formar graduados con autonomía, apertura a los cambios y actualizaciones que demandan las necesidades actuales, con criterios de análisis propios y una predisposición favorable hacia aprendizajes continuos. La finalidad de esta investigación es conocer la formación permanente y continua que nuestros egresados desarrollan, como así también áreas de interés para el desarrollo de su perfil profesional, y las evaluaciones realizadas sobre los conocimientos y competencias adquiridos en su formación de grado para su desempeño en el campo de la salud.