Siede, Isabelino A. Casa y jardín: complejas relaciones entre el Nivel Inicial y las familias : Rosario: Homo Sapiens Ediciones, 2015 - Suárez Arrébola, Stefanía (2016)
El libro que se reseña a continuación aborda el vínculo entre las instituciones de Nivel Inicial y las familias de sus alumnos y alumnas. Esta temática es una de las cuestiones que suscita mayor preocupación en los equipos docentes, ya que se trata de un vínculo que se ha ido transformando al compás de los cambios epocales. Sin embargo, como revela el autor, este objeto ha acaparado poca atención en la tradición pedagógica, existiendo pocos estudios en la actualidad (al menos en el ámbito local), y poca presencia en la formación docente.