Tableros para actividades plásticas - Alcante, Ariana (2014)
Las características de este proyecto se desprenden de una necesidad real del Departamento de Plástica de la FBA: equipar algunas aulas para actividades plásticas con tableros o con atriles que puedan utilizarse en forma vertical, horizontal y, eventualmente, que sirvan para exponer trabajos. Además, tenían que tener un bajo costo de producción. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)