Superficies de placer - Pérez Torres, Pablo (2020)
Para introducirnos al proyecto que pretende abordar los estados de la experiencia en la materia como insumos del proceso artístico, será primordial tener en cuenta que los antecedentes de este, parten de la reflexión que surge en el encuentro con la materia, donde el proceso juega un papel principal. Para su realización es indispensable retomar algunas acciones habituales en mis modos de trabajo. Es importante distinguir las acciones que este proyecto propone, ya que en ellas radican las estrategias para producir sentido. Así entonces las acciones principales que propongo para producir un cuerpo de obras rondarán a través de las reflexiones que operan sobre las mismas, de manera que presionar, perforar, someter y tensar serán la manera de visibilizar y construir evidencia que va a determinar un repertorio de estados de la materia.