Un libro como puente - Rivera, Marina (2013)
¿Con qué cultura visual se están formando nuestros futuros ciudadanos? ¿Con qué herramientas serán preparados los niños de hoy, los adultos de mañana, para discriminar y para leer las imágenes que nos bombardean constantemente desde la televisión, la publicidad, los diarios, las revistas y los medios de comunicación en general? En el presente artículo se cuenta la experiencia de la casa editorial Además con la Colección 2 x 4, Tango para Pibes, una colección rica para ser analizada. Los temas y su intepretación en las imágenes que proponen los ilustradores, hacen de este proyecto un verdadero puente, un lugar de encuentro entre diferentes generaciones.