La expansión de la ciudad de Santiago del Estero : Los servicios en la nueva periferia desde la mirada de los habitantes - Colucci, Alba Lía (2012)
Objetivos: Analizar la morfología urbana a partir de la consideración del plano e indagar acerca de la imagen colectiva que los habitantes de la periferia, tienen de su barrio. Recabar sobre la percepción que aquellos tienen sobre el equipamiento de los servicios esenciales.