Celsius 3: Segundo Encuentro Virtual - Villarreal, Gonzalo Luján (2020)
Segundo encuentro virtual para desarrolladores y bibliotecarios usuarios del software Celsius 3 para gestión del intercambio bibliográfico. La presentación contiene: - Actualizaciones del software - Capacitaciones - Proyectos en desarrollo