Ajuste preliminar de modelos de rendimiento para rodales del sauce ’Soveny Americano’ (Salix babylonica var. sacramenta) en el Delta del Paraná, Argentina - Achinelli, Fabio Germán (2017)
Las plantaciones de Salicáceas del Delta del Paraná están compuestas mayoritariamente por sauces (Salix spp.). Si bien su composición clonal está cambiando en forma paulatina, el sauce `Soveny Americano´ (Salix babylonica var. sacramenta) es todavía uno de los clones con mayor superficie cultivada. El objetivo de este trabajo es obtener en forma preliminar modelos empíricos para estimar el rendimiento del sauce Soveny Americano que sean de utilidad para productores y técnicos de la región.