Hermanas - Garnica, Ramiro (2024)
Es una historia que cuenta como el paso del tiempo afecta a la protagonista principal de la misma, ya que en un simple abrir y cerrar de ojos esta pasa de ser una simple niña a ser una anciana a la cual le cuesta reconocerse ya que el cambio a sus ojos fue muy repentino y nunca se esperaría que algo así le pasara.