Efecto del óxido nítrico exógeno sobre el crecimiento de plantas de trigo durante la restricción de fosfato - Ungaro Korn, Sara (2015)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del NO exógeno sobre el desempeño de plantas de trigo sometidas a restricción de P y su influencia sobre la eficiencia del uso del mismo.