Framework para simplificar la construcción del modelado y simulación de cadenas de suministros - Pankow, Matías Nahuel (2019)
En esta tesina se construyó un framework que facilita la construcción y simulación de modelos de cadenas de suministros. Gracias a este framework, se obtienen mejoras frente a estrategias existentes, en términos de flexibilidad, implementación, ejecución, despliegue e interacción entre los modelos generados. Además, cuenta con una herramienta gráfica que permite la creación, simulación y generación de reportes de una cadena de suministros. Obteniendo estas características a partir de la utilización de diversos estándares y nuevas tecnologías, aplicadas sobre un ejemplo concreto del mundo real.