Anotaciones para comprender los procesos de enseñanza-aprendizaje en el campo de las artes desde una perspectiva decolonial - Sánchez Olguín, Gerardo (2021)
El presente escrito intenta dar cuenta de un campo de problemáticas encontradas y construidas, en una articulación de acciones que recorre diversos espacios curriculares dedicados a la formación de profesionales y la producción de conocimiento en el campo del arte y la cultura contemporánea. Espacios en los que se reitera la pregunta por el sentido y las cualidades particulares que debe tener la formación de profesionales en arte en nuestra contemporaneidad, para responder a la realidad acuciante que se nos presenta constantemente.