Comunicación, desarrollo y colonialismo: El caso de ACPO Radio Sutatenza en Colombia - Mora, Aura Isabel (2019)
La tesis Comunicación, Desarrollo y Colonialismo: El Caso de ACPO y Radio Sutatenza en Colombia realiza la deconstrucción de la Experiencia de la más importante radio popular en América Latina, utilizando la perspectiva de la ontología critica del presente. La tesis desarrollo cinco capítulos: Las tensiones y contextos del Nacimiento de ACPO y la Red de Radio Sutatenza; La Maquína del Desarrollo, implementada por ACPO; Epistemicidios del Desarrollo, Las Mujeres Campesinas y sus Resistencias y Las experiencias Populares Radio Nacional Huanuni, Pio XII y ACPO Radio Sutatenza y sus resistencias.