Luz Rodríguez Carranza, Interpelaciones. Indicios y fracturas en textos latinoamericanos : Villa María, Eduvim, 2019, Zona de crítica, 396 páginas - Cámara, Mario (2020)
Algo ha estado allí, algo se imprime y deja su huella. Pero eso que se imprime no es un signo, no lo es, al menos, en términos representativos. Es, más bien, y de acuerdo a Pierce, un indicio. Los indicios constituyen en Interpelaciones. Indicios y fracturas en textos latinoamericanos, el libro de Luz Rodríguez Carranza que estamos presentando hoy, una de las categorías sobre la que más incansablemente se piensa.