Anatomía de un paper: Taller de escritura científica - Rodríguez Morales, Teresita (2024)
Taller en el marco del Ciclo de talleres para investigadores de la UNLP organizado por la SECYT-UNLP en colaboración con la Biblioteca Pública. Temas abordados: - Revistas cientìficas, qué es y qué no es una revista científica. Secciones de una revista científica - El discurso académico y sus géneros discursivos. El artículo o paper. Los diferentes modelos de escritura: IMRC / IMRAD / IMRYD. Aspectos éticos de la escritura - Organización del texto. Las partes de un artículo. El título, palabras clave y sumario. Tipos de resúmenes. - Recomendaciones para redactar un artículo científico