Estrategias de cuidado para los equipos de salud - Godoy, Sebastián (2019)
El objetivo de la presente producción consiste en abordar la importancia del Cuidado de los Equipos de Salud en las Instituciones. Inicialmente se previó que dicho trabajo en el Séptimo Congreso Internacional de Investigación en Psicología fuera en modalidad de “Taller” promoviendo el intercambio con experiencias de los asistentes. Ante la falta de concurrencia al mismo se re-planificó en una modalidad de exposición de investigación bibliográfica articulada con conocimientos de experiencias del colectivo de Residentes de Psicología de la Universidad de la República de Uruguay. Asimismo se dialogó con demás participantes de la mesa. Desde la misma se abordó la problemática desde la perspectiva de nuestra propia inserción en Servicios y Equipos de Salud.