Imágenes de la juventud en contextos "rurbanos" - Bravo Luis, Esaú Salvador (2021)
Jóvenes y adultos/as comparten perfiles socioeconómicos y laborales dentro de una comunidad ejidal al norte de México. Si bien dichas actividades determinan su vínculo con el ejido, es la falta de escucha entre ellos/as lo que los/as distancia. En este escenario, reflexionamos sobre dos componentes interrelacionados entre sí al vector tecnológico: juventud-adultez y ejido-ciudad. Las diferencias detectadas en el trabajo de campo ofrecen un escenario fértil para identificar posibles soluciones comunicativas ante el desencuentro de estas dos generaciones.